「環島之星HELLO KITTY繽紛列車 」台灣第一輛全包式主題列車上路 邊搭車還能邊唱歌

May 19, 2020

陪伴著大家一起環遊全台灣的環島之星換新裝了! 

 

這次可是大人小孩都愛的「環島之星HELLO KITTY繽紛列車 」,也是台灣第一輛的全包式主題列車,由台鐵局、易遊網和台灣三麗鷗共同合作,除了有六大主題彩繪車廂,還設計了卡拉ok主題車廂,邊搭車還能邊唱歌喔!

 

不僅如此,還有黃色主題的吧檯餐車車廂,粉色主題的手作活動車廂,讓列車本身變成讓人拍個不停的景點呢!

 

話說今天一早,為了完整的報導首航,早上10點半我就到達南港車站的第三月台,拿到的資料袋裡有可愛的kitty資料夾跟介紹DM,記者會開始,活動代言人Kitty也來到現場與長官們舉行首航儀式,

 

 

接著「環島之星HELLO KITTY繽紛列車 」進站,這六大主題車廂的外觀分別是

繽紛花漾:在金針花、油菜花、油桐花的季節跟HELLO KITTY一起拍美照

寶島動物:呈現的是台灣的稀有動物:石虎、藍鵲、黑熊、梅花鹿、樹蛙。

在地美食:臭豆腐、水果冰、串燒、刈包...等,台灣就是美食王國。

環島之旅:環島做什麼好?就跟著HELLO KITTY泡溫泉、放天燈、搭纜車。

文化巡禮:走訪台灣廟宇、飲茶文化、古蹟建築,深度遊台灣。

樂遊體驗:在城市唱歌、鶯歌捏陶、鹿野搭熱氣球,台灣的體驗遊玩項目相當豐富。

 

看完外觀,當然也要看看列車裡,六節車廂每一節所坐的椅子都有 KITTY的圖案,上方行李架也有跟外觀對應主題的彩繪

 

 

牆上有HELLO KITTY在台灣遊玩的海報

海洋風的卡拉ok車廂,邊搭車邊唱歌的感覺真的很特別

 

 

餐車車廂,有免費的飲料取用,不只整個車廂是KITTY圖案,就連紙杯也是可愛的無嘴貓。

 

 

粉紅夢幻手作餐車車廂,有可以直接面向窗外賞景的座椅,可以蓋限定章戳,未來也有手作體驗

 

哺乳車廂,獨立空間很舒適,可以放鬆心情

行李置物架整個超粉嫩

就連列車自動門都會依照不同車廂而有不同顏色圖案

 

除了主題列車外,下半年也將推出環島之星限定Hello Kitty聯名商品或列車上販售之獨家商品,相關文創商品預計在台鐵列車、台鐵夢工場實體店面及網路商店提供選購,另外,環島之星列車也將推出Hello Kitty相關餐點。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

熱點話題

July 26, 2019

July 19, 2019

Please reload

相關文章
Please reload

Archive
Please reload

Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
 

© 2019 Fubon Life - Insurance Think Tank. All Rights Reserved.

  • Facebook Social Icon