當你沉睡時

February 2, 2018

可以夢見未來到底是幸,還是不幸?

南洪珠,一位可以透過夢境預見未來的女人,對於無力改變夢中預見的不幸而感到痛苦,自責感也隨著時間逐漸蔓延。

 

丁宰璨,小時候因被洪珠救過,而開始能預見洪珠的未來,是一位為了阻止夢境成為現實的檢察官。

宰璨在夢中看見洪珠被指控為車禍的肇事者,而洪珠母親為了支付賠償金而兼差工作導致過勞死,得知一切的洪珠因受不了打擊,加上沒人相信她的清白,所以結束自己的生命,而宰璨差一步就能救到洪珠了……。

 

從夢裡醒來的宰璨決定要阻止這一切的發生,而他真的做到了!這也是第一次,洪珠發現原來夢境中的不幸是可以被改變的,從此之後,洪珠便努力地嘗試去改變在夢中預見的未來。

 

在劇中,主角能夠預知未來發生的不幸事故,進而阻止事故發生,改變未來。

但在現實,我們沒有辦法改變未來,我們能做的只有盡量降低事故發生對生活所帶來的衝擊,因此做好適當的保險規劃才能勇往直前!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

熱點話題

July 26, 2019

July 19, 2019

April 26, 2019

April 12, 2019

Please reload

相關文章
Please reload

Archive