細數「漫威之父」史丹李筆下的每個保險紀元

文/現代保險雜誌社|

「復仇者聯盟:終局之戰」於四月上映,全台首輪電影院瞬間擠滿「漫威迷」,無不期待先睹為快!2018年11月,繼金庸大師後,地球的另一端「漫威之父」史丹李(Stan Lee)於加州突發腦溢血因病送醫不治辭世,享壽95歲,鬼才殞沒。史丹李19歲就創造第一個角色「美國隊長」,至今孕育許多膾炙人口的角色,包含蜘蛛人、鋼鐵人、X戰警、死侍……等。

每一個史丹李親手刻畫的角色皆具獨特性,科幻新奇的內容擄獲不少漫威迷的心,尤其再經過影視翻拍後,漫威的知名度如病毒蔓延全球,男女老少都拜倒在史丹李的畫筆下。史丹李即便高齡九旬仍一直為漫威效力,觀眾可以在漫威電影中發現史丹李的影子,自1989年「綠巨人浩克」至「死侍2」,他參演了35部電影,這也成為影迷觀賞電影之餘的另類樂趣,只要他出現,影廳隨即傳來愉悅笑聲。

漫威角色、故事內容及延伸事件常常為人津津樂道,一起來看看漫威宇宙內外出現了哪些保險!




※請謹慎考量可用所得,在自己的經濟能力範圍內投保。

※本文章僅供參考,詳細商品內容及變更,以投保當時保單條款及保險公司核保、保全作業等規定為準。


(文章封面圖片來源: https://unsplash.com/ )

© 2019 Fubon Life - Insurance Think Tank. All Rights Reserved.

  • Facebook Social Icon